О Коронавирусе

Гранд доктор философии,
профессор, академик
А.Н.Иезуитов

О Коронавирусе.

Любой вирус, по существу, представляет собою живое доклеточное образование как взаимодействие материального и духовного начал, при явном доминировании начала духовного, структурно и функционально. Его материальное выражение может быть и в виде особых отростков («корона»).
Клетка, в свою очередь представляет собою взаимодействие материального и духовного начал, с развитием и духовным и материальным началами.
Вирус передаётся воздушно-капельным путём и путём пищеварения.
Вирус, проникая своим активным духовным началом через духовное начало клетки в саму клетку, нарушает в ней «бинарное» взаимодействие материального и духовного начал, изнутри и материально, деформирует клетку, делает её «больной». Начинается лавинообразный процесс, захватывающий собою другие клетки, заражает их вирусом, губительным для них, духовно и материально.
При этом негативное воздействие вируса на человека имеет функционально-целенаправленный характер по отношению к человеческому организму. Депрессии и стресс (в том числе паника) духовно ослабляют человека и усиливают негативное воздействие духовного начала вируса и вируса в целом на человека. Вирус особенно активно воздействует на так или иначе ослабленные человеческие органы материально и духовно (возраст, различные заболевания).
«Духовная терапия» способна своим позитивным духовным воздействием в значительной мере нейтрализовать и ослабить вирус, сделать его не смертельным для организма.
В Китае происходило нарочитое и финансово-стимулированное вторжение разного рода туристов в ранее неизвестную «дикую» природу, в которой есть и новые вирусы, и уже как то модифицированные. Есть и новые животные, носители нового вируса, и животные уже преодолевшие прежний вирус, но несущие его в себе как новый штамм.
Происходит двойное вирусное заражение клеток: новым вирусом и вирусом – мутантом. При этом от вируса-мутанта заражение менее опасное для жизни людей. Особенно опасен новый вирус.
От человека к человеку вирус передаётся слабее, чем от животного к человеку. У человека его иммунное начало в принципе заметнее противостоит уже, в известной мере, в более знакомому ему чем неизвестному и новому для него духовному началу нового вируса.
Вирус активно живёт сравнительно недолго – 48 часов, затем он теряет свою губительность. Относительно длительная «Духовная терапия» может в значительной мере нейтрализовать и ослабить вирус. Любые чисто материальные средства (лекарства) против вируса бессильны. Вакцина против вируса, если она будет создана, способна лишь ослабить вирус, при этом так или иначе учитывая его духовное начало, и сделать тем самым вирус не смертельно — опасным для человека. Такова реальность.

1 февраля 2020 г
Санкт-Петербург

No Comments

Post a Comment