ЭЛЕКТРОПСИХОФИЗИОЛОГИЯ.

ЭЛЕКТРОПСИХОФИЗИОЛОГИЯ.

(Экспресс — тестирование и регуляция здоровья, психологических и Духовных проблем конкретной личности).

kuzmenko-photo
О.П.Кузьменко,PhD, С.И.Масленников,

anna-photo
А.А.Новия, PhD
Ключевые слова: электропсихофизиология, новая наука, интеллектуальный сплав в науке, модуль, система Ольги Кузьменко, «Модульная медико – социально – психологическая диагностика» Ольги Кузьменко, визуально – графическая система, тестирование, исследование, диагноз – карта, алгоритмы интерпретации данных, психологический портрет, Духовные проблемы, взаимосвязи, диагностические точки акупунктуры, регуляция психофизиологических состояний, пациенты.

Аннотация. Электропсихофизиология — наука об определении по кожно-гальваническим параметрам тела человека: физиологических, патологических (медицина), сексуальных, психологических, криминальных, социальных и Духовных состояний личности, с последующей их электрорегуляцией. Новая наука введена авторами методики (системы Ольги Кузьменко) 27.06.2003 г. Доктором О. Кузьменко была разработана система «Модульная медико – социально – психологическая экспресс — диагностика», основанная на трудах российских и японских учёных, и является результатом её большой научной и практической деятельности. Данная система позволяет за считанные минуты определять заболевания, строить психологический портрет, выявлять как Душевный дискомфорт, так и Духовное несовершенство личности.

Это визуально – графическая система, основанная на электропунктурном обследовании пациентов. Начиная с 1980г. доктор Ольга Петровна Кузьменко эмпирическим путём набрала и проанализировала диагностические данные своих многочисленных пациентов (на 2000 год — более 144 000 человек).
Основой для выявления алгоритмов интерпретации данных стала сравнительная оценка результатов анализа диагноз – карт системы О. Кузьменко с клиническими, гистологическими, лабораторными обследованиями пациентов и записями в их историях болезни. Все пациенты были с верифицированными (подтверждёнными) медицинскими и психологическими диагнозами. При измерении биопотенциалов по диагностическим точкам акупунктуры были выявлены слабые стороны взаимодействия отдельных составляющих организма человека. Что позволило — определить физические и психологические взаимосвязи, степень нарушения Духовных и нравственных законов, совершённых конкретной личностью.
В дальнейшем достоверность полученных алгоритмов интерпретации данных подтвердилась многочисленными учениками и последователями системы О. Кузьменко: врачами, психологами, педагогами, социологами, военными, священнослужителями и т.д.
И был набран большой статистический материал.

Электропсихофизиология основана на системе Ольги Кузьменко и является интеллектуальным сплавом теоретических и практических исследований нескольких учёных, взятых, как база, для новой науки, которая введена авторами 27.06.03г.
Профессор Иван Сеченов (1829-1905) — отец русской психофизиологии. В своих многочисленных трудах он описал механизм рефлексии (отражение, зеркало)- неосознанное воздействие проявления эмоций и мыслей на состояние организма. Его труд «Животное электричество» взят за теоретическую основу электропсихофизиологии.

Профессор князь Иван Тарханов (1846-1908) — ученик И. М. Сеченова – автор практических опытов, подтверждающих теоретические выводы своего учителя. Науке известен метод Кожно¬гальванической реакции, который используется в детекторе лжи. Известен также его труд под названием «О влиянии музыки на человеческий организм».
Профессор Ешио Накатани (19.08.1923) Выявил и предложил для измерения диагностические точки акупунктуры, нашёл закономерность между электрокожными параметрами акупунктурных точек в каждом меридиане и феноменом их среднеарифметической составляющей. Разработал диагноз-карту. Однако в его диагностике отсутствуют алгоритмы интерпретации данных. Постановка окончательного диагноза не возможна.
Известна диагностическая таблица доктора Хиодо, в которой по жалобам пациента определяются признаки повышенной или пониженной функции внутренних органов.
Доктор Ольга Кузьменко, совместно с соавтором Станиславом, создали технологию определения психофизиологических состояний конкретной личности. Благодаря введёнию ими понятия «модуль» и «сочетание модулей», появилась гибкая система определения и регуляции психофизиологических состояний. Из метода Накатани были взяты — таблица, диагностические точки в каждом меридиане и феномен их среднеарифметической составляющей для построения коридора нормы. В дальнейшем, была создана новая таблица, названная: «Диагноз-карта Станислава» или «Карта здоровья Станислава», на которой легко определяются и выявляются психофизиологические взаимосвязи, предшествующие заболеваниям.
Доктор О. Кузьменко выявила, что у всех пациентов, имеющих общее заболевание (более 100 человек по каждому заболеванию), присутствуют одни и те же психологические качества. Пациенты подтвердили, что имели одинаковые социальные и психологические проблемы, и в прошлом совершили одни и те же безнравственные, аморальные поступки.
Так образовалась система знаний, благодаря которой, в считанные минуты, можно прочитать прямо с листа физиологическое, психологическое, Духовное состояние человека на момент обследования. На карте Станислава выявляются: болезни человека, скрытая патология, прогноз заболеваний, социально-психологические, сексуальные, материальные и Духовные проблемы. Определяется совместимость партнёров по бизнесу, дружбе, любви, сексу, а так же профориентация, в которой человек наиболее полно и качественно сможет реализовать свои способности, наклонности, потребности и т. д. Появилась возможность: быстро объективизировать результаты влияния и воздействия на человека; выявить, в том числе на ранних стадиях, криминальные наклонности,
определить слабые и сильные стороны личности и выразить всё это в виде математических формул. Что необходимо для оказания скорой помощи при патологическом состоянии Тела, Души и Духа.
Методика утверждена Минздравом России. (№ 245/ 03 от 26.06.2003г.).

Возможность измерить физиологические, психологические, Духовные составляющие человека, позволило предложить и ввести новое направление в человековедении, новую науку – «Электрофизиологию» на основе системы «Модульной медико — социально – психологической экспресс — диагностики» доктора Ольги Кузьменко».

Таблица Накатани
kuzmenko-01

Построение модулей
kuzmenko-02

Всего за 5-10 минут, с помощью прибора «РАДА», с человека снимаются электрокожные потенциалы со специальных диагностических точек.
Полученные цифры вносятся в диагноз – карту Станислава. Полученные правые и левые значения измерений соединяются в «модули».

По модулям, их сочетаниям между собой, длине, положению относительно коридора нормы, углу наклона, с учётом правил переворота модулей, благодаря разработанной системе, стало возможным выражать каждое состояние организма человека, а так же психологические и Духовные качества личности в виде математических формул:

P/C/-2 + MC/C/+1 + C/C/+2 + IG/B/0 + TR/C-2 + GI/B/-2 +RP/B/0 + F/A/+1 + R/A/+1 + V/B/+2 + VB/C/-2 + E/C+1.

Введённое понятие «Модуль» и «сочетание модулей» создало гибкую систему определения и коррекции психофизиологических состояний человека. Введение понятия «Адрес модуля» дало возможность: не только считывать информацию «прямо с листа», но и проводить дистанционное диагностирование пациента, используя любые средства связи.

Таблица Станислава

kuzmenko-03

Алгоритмы информации полученных данных, основаны на принципах:

Анатомия органа (схемы гистологии тканей)

kuzmenko-04

Длина модуля

kuzmenko-05

Адрес модуля: Физиология органа — положение относительно коридора нормы

Патогенез
Скрытая патология

kuzmenko-06

И т.д.

Приводим пример:

Пациентка Вера К (таблица 1):
Медицински диагноз.
kuzmenko-09

Медицинский диагноз.
ИБС. Бронхиальная астма. Гипертония. Гипофункция щитовидной, потовых и сальных желёз. Доброкачественная опухоль в матке (Миома). Холецистит, Склонность к склерозу, желчекаменной болезни. Распространённый остеохондроз. Песок в правой почке. Гастрит.

Психологический профиль.
1. Универсальный тип мышления (V/B/2). 2. Способна замечать многое из происходящего, внимательная и наблюдательная (RP/B/0). 3. Уверена в ce6e (GI/B/-2).
4. Подвижная, «легка на подъём» (VB/С/-1). 5. Умеет хорошо и красиво говорить (MC/C/1 + GI/B/-2 + RP/B/0 + V/B/2). 6. Любит спорить и настаивать на своём (MC/C/1 + C/C/2 +TR/C/-2+…).7. Обладает качествами умелой любовницы (GI/B/-2 + RP/B/0 + …). 8. Разборчива в выборе сексуального партнёра (С/С/2 + RP/B/0 + …). 9. Привлекает к себе внимание, общительная (МС/С/1 + С/С/2 + …). 10. Эрудирована, сексуально привлекательна (МС/С/1 + GI/B/-2 + …). 11. Большие способности хорошей актрисы, режиссёра, оратора, литературного критика (МС/С/1 + С/С/2 + …). 12. Не может сама зарабатывать деньги из-за лени (GI/B/-2 + E/C/1+…). 13. Обладает повышенной критичностью и требовательностью (C/C/2 + F/А/+2 + …). 14. Из-за плохого характера получает мало любви (МС/С/1 + F/А/+2 +…). 15. Злопамятна и ревнива, может сильно и жестоко отомстить (C/C/2 + TR/C/-2 + …). 16. Одинока, не критична к себе, излишне любопытна (С/С/2 + TR/C/-2 + …). 17. Скорее наблюдает за жизнью, чем живёт сама (IG/B/0 + RP/B/0 + …). 18. Любит кофе, острую и жирную пищу (F/A/1 + VB/C/-1). 19. Часто находится среди курящих людей (Р/С/-1 + С/С/1 + …). 20. Не понимает противоположный пол (МС/С/1). 21. Есть материальные проблемы (V/B/2 + Е/С/1). 22. Дисгармоничные отношения с родными и близкими (Р/С/-1 + МС/С/1 + ….).

Духовные качества
Не смотря на словесное проявление доброжелательности, имеет: 1. Дисгармоничные отношения с окружающими. 2. Жадная. 3. Мстительная. 4. Отсутствует понятие «Совесть». 5. Имеет слабый Дух. 6. Отсутствует желание исправлять свои ошибки. 7. А так как у неё чистая Душа и хорошая судьба, то можно утверждать, что при рождении в ней была заложена программа сильной личности, высокого предназначения, способная на благородное созидание и большие свершения, но предпочла более лёгкий, эгоистичный, путь. Преобладают меркантильные интересы.

No Comments

Post a Comment