АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА СЕРГЕЯ ТОЛЬСКОГО ПО ЗДОРОВЬЕ – СБЕРЕГАЮЩЕЙ НООСФЕРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ: « МЕТОДИКА  РАБОТЫ СО СВОИМ «Я».

АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА СЕРГЕЯ ТОЛЬСКОГО ПО ЗДОРОВЬЕ – СБЕРЕГАЮЩЕЙ НООСФЕРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ: « МЕТОДИКА РАБОТЫ СО СВОИМ «Я».

tolski-sm
Тольский Сергей Юрьевич,
Доктор философии в области энергоинформационных технологий, профессор —

Методика работы со своим Я предназначена для мобилизации внутренних ресурсов человека с целью эффективного проведения им различных действий для решения следующих задач:
— восстановлению функций органов и систем собственного организма, а также их восстановления у других людей;
— мобилизации силы и энергии спортсменов для достижения высоких результатов;
— мобилизации организма при выполнении физических работ;
— вхождение в творческие состояния для решения задач в различных направлениях науки и техники, а также в учебных процессах;
— организация энергетических прививок от различных вирусов, инфекций и паразитов;
Методика относится к ноосферным технологиям, где ноосфера выступает в роли координатора действий человеческого разума.
Ноосфера строится благодаря закону перехода количества в качество и закону сохранения энергии. Разумность людей в своей совокупности формирует единое общечеловеческое энергоинформационное поле вокруг Земли, обладающего разумными свойствами. Такое поле представляет собой сферическую форму, т.е. формируется сфера разума – ноосфера.
Ноосфере присущи все проявления человеческого разума по той причине, что она является производной от разумной деятельности человека. В отличие от разума отдельного человека Ноосфера состоит из 7,5 миллиардов человеческих разумов, это количество живущих в настоящее время на Земле людей.
Если рассмотреть разумность каждого человека, то ее можно разделить на три разумных составляющих:
1. Разум сознания; 2. Разум чувств; 3 Разум физического тела;
Совокупность трех разумов человека автор назвал «Я» человека. Ведь действительно, человек имеет сознание, внутренний мир чувств и физическое тело. Каждый из этих трех видов Разумов работают автономно. Они оказывают влияние друг на друга, но работают на свое усмотрение. Мы пользуемся сознанием, но оно не в состоянии избавить нас от боли в теле. Сознание бессильно от избавления человека от нахлынувших чувств, оно только фиксирует чувства. Тело человека работает по своей скрытой от нас программе, как разумное существо, управляющее функционированием клеток и органов.
Если организовать совместные действия всех трех видов разумов человека для достижения определенных целей, то это приведет к эффективному результату. Такие результаты практически не возможны без синхронизации действий Разумов — сознания, чувств и тела. Ноосфера является глобальным разумным объектом, способным контролировать и влиять на человека, особенно по его просьбе. В результате диалога с ноосферой, была достигнута договоренность на предмет помощи подключенным к ноосфере людям. Такое подключение на постоянной основе организовывает специалист по ноосферным технологиям. Когда подключенный к ноосфере человек, обращается к своему «Я», то ноосфера активизируется и анализирует установки человека. Затем она синхронизирует действия всех трех разумов, направляя их совместные действия для достижения поставленных целей. Эти установки являются командами с нотками приказа. Такой приказ является стартом для исполнения. Например, человек приказывает своему «Я» ввести его в творческое состояние с целью написание стихов, или создания проекта и т.п. Ноосфера фиксирует, какую цель ставит человек и создает условия взаимодействия всех трех разумов, помогая им решить поставленную задачу.
Если, например, ставится задача по восстановлению функций конкретного органа, а разум физического тела не располагает информацией какие действия надо воспроизводить, то Ноосфера по постоянному каналу связи загружает необходимую информацию в человека. В результате разум физического тела использует полученную информацию и достигается поставленная цель.
Разум человека при различных мысленных процессах использует информацию, которой располагает. Эту информацию можно назвать опытом. Чем больше опыт, тем качественнее работает сознание и способно решать сложные задачи. Рассматривая разум чувств и физического тела, можно с уверенностью утверждать, что они, как и разум сознания располагают информацией, которую используют в процессе своего функционирования. Например, если разум физического тела, не располагает информацией, как уничтожать патогенные микробы, то у человека возникает инфекционное заболевание. Если необходимая информация имеется, то у человека уничтожение инфекции проходит для него незаметно, без каких либо симптомов. Это говорит об иммунитете от конкретных паразитарных форм.
Для разумов человека информация играет ключевую роль, от нее зависит, как разумы выполнят задачу. Ноосферная технология работы со своим «Я» позволяет организовать программное обеспечение для всех трех видов человеческих разумов. Их синхронизация действий позволяет получить желаемый результат.
Методика работы со своим «Я», аналогов не имеет. Она является новой технологией, способной упреждать различные заболевания и восстанавливать больные органы с помощью Ноосферы. Она позволяет произвести любую прививку от практически любых паразитарных форм жизни. Ведь получив соответствующую инструкцию с Ноосферы, организм человека, а точнее разум физического тела, знает весь алгоритм действий по уничтожению или блокированию паразитарной формы жизни. Практика показала, что информационно привитые через Ноосферу от вируса гриппа люди, гриппом не заболевают, находясь в зоне высокого риска. За десять лет экспериментов не было ни одного исключения. Попытки добровольцев преднамеренно заразить себя были безрезультатны. Методика эффективна в спортивных тренировках и соревнований. При ее применении у спортсменов мобилизуются все необходимые группы мышц, что позволяет достигать высоких результатов. Методика позволяет формировать у спортсменов нужные реакции и повышать внимание там, где это необходимо. С помощью методики человек восстанавливается от полученных травм за относительно короткое время. Это достигается за счет увеличения скорости регенерации тканей.
Методика работы со своим «Я» апробирована слушателями семинарских занятий, проводимых в течении 15 лет и показала высокую эффективность. В экстремальных ситуациях, при применении методов работы со своим «Я», человек создает условия своего выживания, там, где есть вероятность гибели.
Методика легка и доступна практически для любого взрослого человека, ориентированного производить свои действия в созидательных целях, для своего развития и самосовершенствования.

No Comments

Post a Comment