МИНЕРАЛЫ: В БОРЬБЕ ПРОТИВ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ

МИНЕРАЛЫ: В БОРЬБЕ ПРОТИВ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ

Jan-Alam

Доктор Джан Алам, Ph.D. (Oxford – IUFS), академик Российской академии медико-технических наук, World Best Scientist in Pharmacology (Сертификат- Конгресс ООН Женева).
Минералы: в борьбе против любой болезни
Сегодня наиболее актуальная задача ученых всего мира – это улучшение качества жизни человека и увеличение продолжительности жизни. По мнению доктора Джана Алама, минералы способны вылечить все болезни.
Доктор Джан Алам учился в академии медико-технических наук РФ, где получил почетную степень академика. Еще в 1990 году он принял решение жить в России, и является российским гражданином.
Доктор Джан глубоко убежден, что здоровье людей зависит от нашего внутреннего микромира, от наличия в организме необходимых минералов, витаминов и аминокислот. В июльском номере журнала «Путеводитель российского бизнеса» была опубликована первая статья о воздействии на организм человека запатентованного в России комплекса минералов от доктора Алама. Основой всех 12 видов лекарства является углерод, кислород, калий и кальций. Примечательно, что доктору Джану удалось ввести в минеральную композицию с размером частиц 0,2 мкм кислород, который не улетучивается. Он является проводником минералов в клетку. В зависимости от назначения в разных пропорциях доктор Джан создает микроэлементы – серу, фосфор, натрий, магний, хлор, кремний, алюминий, железо, цинк, серебро, титан, марганец, бор и хром.
«Сегодня в мире я единственный ученый — создатель такой уникальной фармацевтической композиции для стабилизации микроэлементарного гемостаза и купирования патологических процессов в организме» — делится мнением доктор.
Лекарство изготавливается из твердых минералов, драгоценных камней, таких, как золото, рубины, изумруд и другие. В России в 2004 году получен патент №2274453 на 12 видов лекарства. Помимо всего прочего, в 2017 году было выпущено 8 видов лекарств, 4 из них в виде инъекций против разных заболеваний, в том числе онкологических. На сайте патентного ведомства есть подробное описание составов. В более чем 170 странах мира также идет патентование. Основой всех является углерод, кислород, калий и кальций.
«Примечательно, что мне удалось ввести в минеральную композицию с размером частиц 0,2 мкм кислород, который не улетучивается. Он является проводником минералов в клетку. В зависимости от назначения в разных пропорциях добавляются микроэлементы – сера, фосфор, натрий, магний, хлор, кремний, алюминий, железо, цинк, серебро, титан, марганец, бор и хром» — рассказывает доктор Джан.
Минералы – комплексное лекарство, которое лечит как инфекционные, так и вирусные, сердечно сосудистые, рак, заболевания щитовидной железы, опорно-двигательной системы, диабет, бронхиальную астму.
«В настоящий момент совместно с Российской академией медико-технических наук проводим эксперимент на этом лекарстве по сокращению сроков лечения болезней до 6 месяцев. Мы хотим создать новую систему и лечить болезни за более короткое время» — убежден доктор Джан.
Новейшее лекарство позволяет снизить количество применяемых больными традиционных лекарственных препаратов. Фармацевтическая композиция была изучена в эксперименте на животных и в клинике на людях. Существует уже много примеров эффективного применения лекарства.
О положительном воздействии минералов на здоровье рассказывают пациенты доктора Джана Алама.
Оксана Федорова
«В 2009 году были гормональные нарушения и ослабленная иммунная система. Через полгода после приема минералов все нормализовалось. Я очень благодарна доктору Джану за те изменения, которые произошли в моей жизни».
Вера Полосминникова
«В 2014 году был диагностирован рак груди. Я думала, что на этом моя жизнь закончилась. Боялась, что быстрее умру от «химии». Близкие люди поддержали и сообщили о моей проблеме доктору Джану. На приеме доктор вселил в меня уверенность на выздоровление с помощью минералов, которые я сразу начала принимать. Через четыре месяца общее состояние здоровья начало улучшаться, вернулись силы и бодрость. А через год исчезли множественные миомы. Я продолжаю принимать минералы под контролем Доктора Джана.
Генерал-майор Александр Вельдяев
«Были проблемы с сердцем, щитовидной железой, болела нога: принимал обезболивающее, так как тяжело было ходить. Обратиться к доктору Джану мне порекомендовал коллега, который у него проходил курс лечения. Доктор Джан отговорил меня делать операцию и назначил свое лекарство, состоящее из минералов. Я начал его принимать. Через месяц жидкость в коленном суставе перестала образовываться, восстановились хрящи. У меня были две грыжи в позвоночнике, которые в результате лечения исчезли».
Галина Малюга
Сразу после операции в 2014 году я поехала в Израиль на обследование в TrustMed. Новых образований не обнаружили. Но по протоколу лечения рекомендовали «химию». Я отказалась от предложенного лечения и выбрала другой путь – лечение минералами. Через год я опять поехала на обследование в Израиль. Осмотр показал, что множественных миом нет. Я не могла очень хорошему онкологу в Израиле рассказать, что лучевую и гормонотерапию я заменила минералами. Думала, не поверит!»
Генерал-майор Виктор Киселев
Был поставлен диагноз — герпес глаза. Красный, воспаленный глаз видел только на десять процентов. Сколько и к кому только не обращались. Подлечить могут, но вылечить – нет. Ноя вовремя обратился к доктору Джану, выполнил все его предписания и справился с болезнью. В результате приема минералов зрение восстановилось. У ребенка наших друзей было диагностировано заболевание головного мозга, которое впоследствии могло привести к эпилепсии. Мальчику было около года, когда Доктор Джан назначил ему сове лечение. Болезнь отступила. Сейчас ему десять лет, он хорошо учится, изучает английский и учится в музыкальной школе.
Александр
Болел раком почки 4-ой степени. Наблюдался в 40-й больнице, там предлагали сделать операцию по удалению левой почки, давали прогноз прожить всего 3 месяца. Применял лекарство из минералов 1,5 года. Прошло уже 6 лет, живу полноценной жизнью.
Абдыганы Шакиров
Много лет страдал аллергией на цветение, которая перешла в аллергический бронхит и даже бронхиальную астму. Лечился у многих врачей, в том числе в соляных шахтах. Пил минералы 9 месяцев, и уже 2 года нет аллергии, прошла бронхиальная астма, насморк, который мучал меня 19 лет.
Караев
У ребенка была обнаружена большая киста на правой почке. Прошли все исследования, была назначена операция. Но в последний момент заведующий хирургическим отделением пре5дложил подождать. Мы обратились к доктору Джану. Пили минералы каждые 6 месяцев, делали УЗИ и видели как уменьшается киста. Через 2 года обследование показало полное отсутствие кисты.
Елена Джан
В результате воздействия радиации была увеличена щитовидная железа, врачи ставили 2-ю степень. Лечилась минералами, щитовидная железа пришла в норму. Врачи были удивлены, ничего не говорили и даже предположили, что поставили ошибочный диагноз.
Андрей Холодилов
Были проблемы с желчным пузырем, требовалась срочная операция. Но благодаря минералам Доктора Джана вылечился.

Доктор Джан Алам, Ph.D. (Oxford – IUFS), академик Российской академии медико-технических наук, World Best Scientist in Pharmacology (Сертификат- Конгресс ООН Женева).
Владеет патентом №2274453 на 20 видов лекарства на основе минералов
+7(495)518-38-42
+7(963)623-64-38
e-mail: jan_alam1@yahoo.com

No Comments

Post a Comment