НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ПСИХОЛОГИИ СЧАСТЬЯ.

valentina-shaevela-sm2

Щавелева Валентина Ивановна.
Доктор философии в области психологии и управления, Дипломант и Лауреат международных конкурсов «Мировой Культуры и Искусства» (АПОЛЛОН-ЮЮНЕСКО).

Психология счастья состоит из целостного взаимодействия в следующих явлениях необходимых для много этапной радости – процессов, состояний и свойств для поиска лучшей жизни, духовного роста, любви, совершенства, красоты, здоровья и долголетия. Все в природе взаимосвязано и всегда начинается с мысли самого человека, его духовного и ментального состояния. А так же знания в каком сезоне природы человек родился (Весна, Лето, Зима, Осень) и совершенствуется в том особом сезоне, который ему дал Творец, для ощущения Веры, Надежды и Любви. Которые заключены в особом «Пятом сезоне – счастья». В котором всегда ощущается особая Радость и Благодать.
Счастье любого человека всегда находится рядом, более того всегда внутри нас – это наши повседневные позитивные мысли и гармоничное отношение к любым временным жизненным ситуациям. Так как на самом деле эти мысли и ситуации проходят по индивидуальным и земным циклам, определенного Земного и Космического Континуума (ЗКК).
Земное счастье подразделяется на три этапа сознания человека:
1этап или ключ к счастью начинается с любви к себе и не важно как это делает сам Человек, начиная искусственно себя любить, ради своего Счастья (из упражнения любви к себе). Необходимо учиться медитировать (статически, динамически и во времени) на долгожданное пробуждение всех клеточек организма и открытие Кода любви к себе — своеобразного внутреннего Кода, который определяется датой и местом рождения человека согласно его нахождения в определенном этапе изменения дипольного поля Земли (первый этап с 12.01 – 22.01, второй этап с 20.05 – 30.05, третий этап с 20.09 – 30.09). Человек через свою медитацию делает себя сам – познавая свою сущность. Которая даёт ему спокойствие и многоэтапную радость ощущения благодати и любви к самому себе и окружающим, как бы рождаясь во второй, третий раз с помощью самого себя и Творца. Весь внутренний смысл «Счастья» заключается в особой уравновешенности в категории с понятием «Печали», которая (уравновешенность эго) позволяет в дальнейшем осуществлять эффективную здоровье – сберегающую технологию для рекреации (повышение энергетики) и реабилитации (оздоровление) в глобальном направлении «энергетики, красоты и долголетия».
2 этап. Во втором этапе вашего счастья будет то же, что и в первом, плюс расширятся ваши границы истинного понимания мира, где вы живете. Это не навязанные догмы и правила поведения в социуме, а внутреннее знание всего вокруг происходящего. Вы понимаете и принимаете себя, окружающих вас людей и весь мир с искренней любовью. В этом состоянии счастья вокруг вас изнутри формируется оболочка (скафандр) светлой ионной энергии, от которой исходят информационные волны – вибрации вашего состояния для формирования положительных ситуаций обстоятельств, удачи, успеха, везения. И этот энергообмен происходит постоянно для вашего счастливого состояния счастья. В этот момент у вас наступает осознание, как будто вы всю жизнь жили в состоянии счастья (стирается весь негатив из вашей памяти). Наступает «пятый сезон» на целый год и на все следующие года. На втором этапе вы можете делиться счастьем со всеми, с кем пожелаете. На этом уровне оно закреплено и будет только развиваться до третьего этапа.
3 этап. Переход в третье состояние счастья – это Вселенское счастье. Это когда вы прошли все состояния семи тел на втором этапе и соединились с Вселенским счастьем. В третьем этапе находились фактически все святые и пророки на земле. Вы родились для счастья. «Стучите, и отворят вам. Просите, и дано будет вам».
Сделав себя счастливым, ты сделаешь весь мир счастливым!

No Comments

Post a Comment