ОСОБЕННОСТИ РЕЦЕПТУР БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ КОНДИТЕРСКИХ ПРОДУКТОВ

Касьянова Ирина Альбертовна (PhD Reading) магистр по направлению – Продукты питания из растительного сырья Генеральный директор ООО «МКС-V» Kasyanova Irina Albertovna master’s degree in food from vegetable raw materials General Director of LLC «MKS-V» УДК 351.778.38+351.778.36 Особенности рецептур безглютеновых кондитерских продуктов. Features of gluten-free confectionery formulations. Ключевые слова: рецептуры...

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ СОЕВОГО ИЗОЛЯТА

Шупейко Андрей Михайлович (PhD Reading)) магистр по направлению – Продукты питания из растительного сырья Генеральный директор «Макс Промоушн» Shupeiko Andrey Mikhailovich master’s degree in food from vegetable raw materials General Director of «Max Promotion» УДК 351.778.38+351.778.36 Функциональный комплекс для спортивного питания на основе соевого изолята. Functional complex for sports...