САКРАЛЬНОЕ ОСОЗНАНИЕ ТЕЛА

САКРАЛЬНОЕ ОСОЗНАНИЕ ТЕЛА

Авторы: профессор д.м.н. Барабаш И.А., д.м.н. Кауль В.А.

СОТА получила свое подтверждение в 1989 году, как информационная диагностическая и терапевтическая система, опираясь на концепцию Международной Академии Информационных Технологий города Киева. Исследования биоинформационных технологий имеют новое будущее в разнообразных сферах жизни.
Одна из разновидностей СОТА — Сакральное Осознание Тела — это самоидентификация человека во времени и пространстве.
СОТА — это новое философское обоснование Человека из Мира Целостных Систем. Тело- это Мера Вселенной. Все есть снаружи тела и внутри него.
СОТА — Сакральное Осознание, которое на примере канонов обоснует новые подходы к самопознанию, экспресс — диагностике и экспресс — коррекции человека.
СОТА — это новая сакральная анатомия, описание канонического каркаса. Канон — это образ, стандартизирующий что-либо в соответствии с законами гармонии.
Существует описание каркаса человека. Основные понятия канонических зон: Каркас Созидания или Зачатия. Каркас управления. Канонический крест. Каркас Зачатия.

СОТА — это Символическое Осознание Тела. Тело — очень древний символ.
СОТА — это Семантическое Осознание Тела, где ядро сознания является аллегорией семи струн Аполлона. Обратите внимание у нас 7 желудочков мозга!
СОТА — это Сенсорное Осознание Тела, направленное на развитие полей информации или синэстезии.
СОТА — это Свободное Осознание Тела — практическая и теоретическая модель работы на Магистралях Свободной Энергии (МСЭ). Авторская диагностика бинарной магистрали гармонично сочетается со знанием культуры Майя.
СОТА — это наука о Семеричном Осознании, основанном на явлении фрактального резонанса. 7 чакр, 7 сплетений, 7 желёз гормональной сферы, 7 нот — септима, 7 цветов радуги и так далее. В настоящее время на кафедре СОТА-терапии разрабатывается Модель Многомерного Человека, включающая 13 космических тонов Творения на базе морфо-генетическимх паттернов, описанных Хосэ Аргуэльесом в Факторе Майя.
СОТА имеет более 104 холонов — единиц целостного воздействия, когда единовременно специалист может сделать экспресс-анализ, коррекцию и активировать любую из сфер жизни.
Холон — древнее понятие: полный цикл развития света или — целостность. Знания о холоне соответствуют Световому Осознанию Тела. СОТА — 59 . Это фундаментальные знания, которые можно изучать в Школе Времени.
Приведём пример графического изображения холона человека: задайте себе вопрос, что управляет твоей судьбой?- Огонь, Кровь, Истина и Небо. В соответствии с этим все люди делятся на 4 клана: Клан Огня, Клан Крови, Клан Истины, Клан Неба. Поэтому каждый из нас имеет чёткие конкретные цели и задачи в определённые моменты жизни.
СОТА — это очень просто и доходчиво. Поставь любую «С» — получишь СОТ. СОТА — школа практического обучения спонтанному мастерству. Ведущая идея СОТА — познание многомерного человека через тело. Тело человека рассматривается, как данная реальность, необходимая для продвижения и решения повседневных задач.
Технологии СОТА использует 144 авторских техники коррекции организма человека. СОТА — школа многоступенчатого тренинга. Она адаптирована для широкого круга людей, хотя предпочтение отдает глубине познания. Знания СОТ доступны всем. СОТ не являются каким-то секретным обществом или клубом. Духовность — мать всех наук. Она проходит через все сферы жизни человека и человечества. АББРЕВИАТУРА СОТ учитывает актуальность тем мировой нужды.
СОТА — это код, ключ к технологии нулевой точки Основные понятия видов осознания тела изложены в Улее СОТА.
Здесь мы хотим привести взгляды Мориса Котрелла. Морис Котрелл — исследователь исчезнувших цивилизаций, известный писатель и путешественник.

Две трети человечества верят в реинкарнацию, хотя эта вера проявляется в различной форме. Некоторые верят, что душа возвращается в человеческое тело и межвидовое переселение душ невозможно.
Другие считают, что души могут воплощаться в низших формах — от животных до насекомых. Все зависит от намерения. Этим объясняется, почему косяки рыб в океане плывут и поворачивают в унисон, почему насекомые летают роями, а птицы собираются в огромные стаи.
Такой вид перевоплощения автор обоснует теорией «раздробленной души», схожей с душевным разломом или нервным срывом в физическом мире. А можно сравнить с разбитым стеклянным сосудом на множество осколков.
Некогда целая душа разделяется на тысячу частей. Каждая часть обладает тысячной долей самосознания прежней души. Она то и воплощается в низших существах. Все эти мини — души являются частицами одной и той же некогда цельной души. Поэтому после воплощения в физическом мире они будут держаться вместе.

В конце заключает автор, что истина причинного тела лежит без сомнения где-то между двумя возможностями или включает обе.
Для тех, кто не хочет перевоплощаться и жить на земле, есть другой Путь: раскрывать секреты древних и следовать их указаниям. Когда-то мы жили среди них и были одними из них. Теперь нам надо вспомнить, кем были когда-то, и выйти из замкнутого круга рождений и смертей.
Мы не понимаем язык собственного тела: надо узнать, как оно работает, его тонкие ощущения, его музыку, его молчание, его ритмы, его внутренние потребности. Тело имеет свою мудрость. У него тысячелетний опыт. В каждом теле заключен опыт отца и матери, их родителей. Тело имеет свой сакральный язык.
Современная наука обращает внимание Наша цивилизация, наши религии несут ответственность за расщепление личности человека». У человека начинают возобладать центробежные силы — нет центра. Появился даже новый угрожающий диагноз, страшнее рака и СПИДА — Синдром Множественных Персоналий! СМП!
Теряется единый центр — ядро. Это подобно ядерному взрыву.
СПИД — СПЕЦИАЛЬНО ПРИВИТАЯ ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ДЕМАГОГИЯ
Поэтому мы настаиваем — » Начинайте осознание с первого сакрального тела»!
РЕЗЮМЕ
Технологии СОТ учитывают Сакральную анатомию,
основные каноны которой будут изложены в соответствующем разделе.
С точки зрения, понимания тел мы предлагаем классификационную схему различных групп людей в соответствии с развитием тех или иных уровней сознания тонких тел.
Системе 7 тел человека соответствуют 7 групп людей.

Самый низкий уровень развития считается, когда человек живет только удовольствия физического тела — спит, ест, защищается, размножается и разрушается. На Востоке это называли » счастьем свиньи». В духовных школах традиционно такой уровень называют, близкий к животному.

Обыкновенный человек живет интересами Астрального тела. Он может быть достаточно активен, житейски мудр, но о применении своих талантов не беспокоится. Он живет в основном в пластах массового сознания, без проявления своей индивидуальности. Эго может быть амбициозным, но о Душе особо не задумывается. Прикрывается своекорыстными интересами и навязанным общественным мнением. Его сознание центрировано в мире страстей и бесконечных желаний.
Талантливые люди центрированы на Ментальное тело, хоть и не знают о его существовании. Таланты это уже появление и частичное применение сферы личности. Для многих людей таланты — это возможность себя показать, пестовать свою персону. Талант не должен быть идеалом. Нужно идти дальше, развивать заложенные природой качества. Многие люди наоборот даже погибают от своего таланта, не имея воли и развития.

Гении центрированы в Причинном, Духовном теле. Гений конечно выше талантливого человека. Это человек, смогший реализовать свой талант. Но до Святого ему далеко, так как в нем нет такой чистоты и любви. Поэтому говорят о злых и добрых гениях. Часто у гениев есть необычайной высоты потоки полетов Творчества, но слишком большая одержимость заслоняет более высокие перспективы в развитии.
Святой чист, живет в гармони и небесной любви. Все видит, все знает, все понимает, всех и все любит, но ему не достаёт знаний и могущества. Поэтому в жизни Он бывает не защищен. Хотя Божья Искра в нем зажглась, но сил не хватает. Сознание центрировано в Теле Просветления.
Посвященные, Великие Учителя, Посланники — люди, несущие Весть, Знание и Силу. Они несут самые высокие идеалы, изменяют Судьбы целых народов и цивилизаций.
Есть люди, которые живут только эмоциями, желаниями, чувствами. Они могут быть очень добрыми, но у них нет знаний. Они не желают развивать Ментальное тело. Они так устают от своей доброты, что потом не имеют сил.
И их «добро» потом оборачивается против них. Когда человек «кормит» зло, потворствуя ему своим безволием, то сам озлокачествляется.
Есть люди, которые культивируют интеллект. Они так зацикливаются, что обрубают связь с Высшим миром, подавляют свои чувство и сердце. Часто они скатываются во вредоносные сферы животного подсознания. Подсознание — это очень древний мир. Люди живут в нем миллионы лет, пожирая и истребляя друг друга. Так бывает сознание подавлено, направлено на удовлетворение низших удовольствий и потребностей. Такие люди тоже не находят истинные решения. Интеллект — это еще не разум.
Раз природа дала нам Голову и Сердце — надо научиться их использовать. Плохо, если ты живешь только головой — думаешь, думаешь, а Душа засыхает. Ты даже и гением — то из-за этого можешь стать злым. Потому как любое открытие оценивается с позиции нравственности и ответственности перед будущим человечеством. Хоть ты и придумал новые технологии рекламы и бизнеса, но они манипулируют сознанием и жизнью других людей.
Если ты сам не имеешь в своем сердце любви, чем ты можешь поделиться? Что ты желаешь другим, если сам не любишь или не любим?

Даже ученый, который изобрел водородную бомбу или автомат Калашникова, чем пользуется весь мир — разве он не злой гений, от интеллекта, которого погибнет столько жизней?
А у тебя столько любви в «трусах», а в голове пустота — ты подумал, что будет с твоими детьми и с тобой, когда будешь разводиться с опустошенной Душой?

Большинство людей, какими бы они умными и любящими не казались, всегда должны задать себе вопрос: кого я хочу обхитрить, облапошить, оттеснить, уничтожить, чтобы утвердиться самому.
Среди всех категорий людей, будь они ученые, философы, политики, священники, врачи, артисты встречаются посвященные. Но всегда надо помнить, что критерии социального успеха отнюдь не построены на понятиях гармонии, движения и меры природы.
Обладание талантом не должно быть самым высоким идеалом. Ваш идеал может стать подобным Солнцу — порождать жизнь, пробуждать, вдохновлять и оплодотворять все существа…

_____________________________________
Ноябрь 2013 г.

No Comments

Post a Comment