НООСФЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПО УПРЕЖДЕНИЮ ВИРУСНЫХ И ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

НООСФЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПО УПРЕЖДЕНИЮ ВИРУСНЫХ И ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

tolski33SM1

Гранд доктор философии в области энерогоинформационных технологий,
профессор, член – корреспондент МАНЭБ, разработчик ноосферных
Энергоинформационных технологий – Тольский Сергей Юрьевич.

Тема доклада: «НООСФЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПО УПРЕЖДЕНИЮ ВИРУСНЫХ И ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ»

В течении трех лет на мировых конгрессах, мною в своих выступлениях предпринимались попытки обратить внимание на действенность и практическое применение носферных технологий, направленных на здоровье и развитие общества. К сожалению, интерес к технологиям проявлен не был. И это можно объяснить. Слишком все звучало фантастично. Позвольте Вас уверит, что никакой фантастики нет, все происходит только по законам природы. Хочу напомнить одну из цитат знаменитого, гениального изобретателя Николы Тесла: «Когда наука начнет изучать нефизические феномены, то она достигнет большего прогресса за одно десятилетие, чем за все века своего существования». Считаю нужным заметить, что автор доклада занимается ноологией – наукой, которая занимается изучением нефизических феноменов, а точнее изучением способов существования различных разумов.

Никола Тесла получал все свои знания из энергоинформационных полей космического пространства. Способность Тесла входить в энергоинформационные поля присущи каждому человеку, рожденному на Земле. Мне и моим ученикам удалось, подобно Тесла, получать различные знания по биологическим формам жизни и природе мыслящих энергоинформационных полей, их способностью взаимодействовать с человеком. Благодаря этому, создался целый ряд ноосферных технологий. Среди них имеется технология по записи различных оздоровительных программ в энергоинформационное поле человека. Их суть выражается в том, что они участвуют в преобразовании информации по которой работают ткани и органы, учат организм справляться с возникшими проблемами. Любое заболевание организма, это нарушенная программа, которую он выполняет.

В своих публикациях, мою из общей разумности человека выделено три вида, это разум сознания, разум чувств и разум тела. Подчеркивалось, что все эти виды разумов для своей деятельности используют информацию, без которой они существовать не могут.

Разум физического тела, обладающий интеллектом, как и разум сознания, располагает информацией, которая является его опытом, благодаря ему делает различные свои умозаключения и управляет органами и клетками. Другими словами, производит саморегуляцию, т.е. гомеостаз. Интеллект тела способен решать различные задачи в органах. В том случае, если интеллект развит, то разум легко справляется с внешними агрессиями в виде различных паразитарных форм включая вирусы и инфекцию. А если интеллект слаб, то человек заболевает.

Обратим внимание на такую процедуру, как вакцинация. По сути это введение в человеческий организм на прямую штампа вирусов или инфекций. Человек получает малое заражение.
Вакцина или прививка провоцирует организм на действия, по уничтожению этих патогенов. В этот момент интеллект тела, при наличии необходимой, информации, принимает соответствующие решения и ликвидирует агрессора. Таким образом вся иммунная система приобретает необходимый опыт борьбы. Обратим внимание на то, что в конечном результате все сводится к получению опыта.

Если все сводится к опыту, то предположим, что такой опыт разум тела может получать совершенно другим образом, без вакцинации и без какого — либо другого заражения. На вопрос возможно ли такое? Ответом будет да, это возможно. Вспомним учение В.И. Вернадского о переходе биосферы в ноосферу. Ноосфера, как энергоинформационная разумная субстанция, построенная из всех энергоинформационных полей биологических форм жизни, вирусов и инфекций в том числе, знает о них абсолютно все. Этот глобальный разум нашей цивилизации с высочайшим интеллектом, способен составлять информацию в виде опыта для любых биологических форм. Если такой опыт по ликвидации конкретных вирусов или инфекций записать в энергоинформационное поле человека, то он практически не заболевает, даже находясь в зоне риска. У него возникает стойкий иммунитет, который можно причислить к врожденному, и он передается по наследству. Это было установлено эмпирическим путем в течении тридцати лет. За весь период такой практики не было случая, чтобы привитый с ноосферы человек заболел той формой, от которой прививался. Это было установлено мною и моими учениками.
Хочу заметить, что человеку не надо вносить вакцину во внутрь тела, где последствие от нее непредвиденное. А энергоинформационная прививка от любых паразитарных форм жизни пишется энергетическим лучом с области ноосферы в энергоинформационное поле людей, животных, растений.

Проблема создания физических вакцин выражается в том, что на это уходит много времени, а вирусы и инфекции постоянно мутируют, и надо создавать новые вакцины.

Ноосфера способна за считанные минуты создавать энергоинформационные прививки. Кроме этого, она знает о будущих событиях и о возникновении эпидемий и пандемий. Она может привить людей от предстоящих вирусов и инфекций. Другими словами, упредить заболевания. Энергоинформационные прививки не только учат разум физического тела как эффективно противодействовать паразитарным формам, но и в целом развивают его интеллект.
Каждый человек прошедший обучение по ноосферным технологиям, способен через ноосферу производить энергоинформационные прививки, ему только надо организовать запрос на конкретную прививку и спустя несколько минут произвести ее запуск. Да это феномен, все ноосферные технологии, которые мною освещены в научных журналах: «SPIRIT OF TIME, ДУХ ВРЕМЕНИ», являются феноменальными.

Все вышеизложенное можно с легкостью экспериментально проверить. Убедиться в эффективности энергоинформационных прививок. Для тех, кто интуитивно доверяет таким технологиям, организовать ноосферные прививки и тогда можно жить спокойно, не опасаясь какого — либо заражения. Надеюсь моя публикация прольет свет на истину и позволит упредить эпидемии и пандемии. Если серьезно заниматься ноологией, наука семимильными шагами пойдет вперед, преодолевая любые кризисы, для этого ноологов должно быть достаточно много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *